zur Startseite

Essen & Trinken

Pic
07 Mär 2017

Kleine Ernte - Große Weine 0

150 Winzer aus dem Burgenland präsentierten in der Wiener Hofburg die Vielfalt des Jahrganges 2016 und ihr gesamtes aktuelles Weinsortiment

weiterlesen
Pic
27 Feb 2017

Oberösterreich: Regionalität auch im Fasching hoch im Kurs 0

Heimische Rohstoffe und handwerkliche Herstellung zeichnen Oberösterreichs Faschingskrapfen aus

weiterlesen
Pic
24 Feb 2017

Zwei neue Gastronomiebetriebe erobern Zwettl an der Rodl0

Am 3. März eröffnen gleich zwei Betriebe in Zwettl an der Rodl.

weiterlesen
Pic
24 Feb 2017

Regionalitätsgütesiegel für öffentliche Küchen0

Auszeichnung für Verwendung heimischer Produkte auch für Großküchen

weiterlesen
Pic
23 Feb 2017

ParSum Trading GmbH bringt Papa Türk von der „Höhle der Löwen“ auf den österreichischen Getränkemarkt0

Die grünen „Kuss-Brausen“ Papa Türk, Papa Kola und Papa Shisha neutralisieren den Atem nach Verzehr von deftigem Essen in 60 Minuten. Ab sofort auch in Österreich erhältlich!

weiterlesen
Pic
19 Feb 2017

Cheers feiert Verdopplung der Fläche mit großer Eröffnungsparty0

Neuer Gastro-Hotspot nördlich der Donau - Eröffnung nach großem Umbau

weiterlesen
Pic
18 Feb 2017

Goldene Cloche 2017©0

Die Goldene Cloche 2017© erhält Stefan Leitner, Executive Chef vom Peninsula The Hongkong Club in Hong Kong

weiterlesen
Pic
16 Feb 2017

VAPIANO Graz startet eigenen Lieferservice0

In Graz kann man sich ab sofort die Lieblings-Pizza oder -Pasta sowie Salate

weiterlesen
Pic
16 Feb 2017

Biermärz feiert fünften Geburtstag0

31 Tage dreht sich alles ums Bier

weiterlesen
Pic
10 Feb 2017

McCafé bringt neue Tassen in den Schrank0

Trend-Häferl für Kaffeegenuss zu Hause

weiterlesen
Pic
10 Feb 2017

Gault Millau Auszeichnung für das Weingut Georgium0

Das Weingut Georgium von Markus Gruze und Uta Slamanig am Längsee wurde als „Ausnahmewinzer des Jahres 2017“ ausgezeichnet.

weiterlesen
Pic
07 Feb 2017

Erstes Craftbier Festival in der Region Hochkönig0

Hochkönig Craftbier Festival entlang der Königstour

weiterlesen
Pic
07 Feb 2017

ORF-ÖsterreichBild im Zeichen der Salzburger Spitzenküche0

Der Film mit den Spitzenköchen Karl und Rudi Obauer und Eckart Witzigmann wurde am Montag präsentiert.

weiterlesen
Pic
02 Feb 2017

DLG Prämierungen 2017: GOURMET-Speisen erneut ausgezeichnet0

GOURMET überzeugt die Lebensmittelexperten der DLG auch 2017 und wird für hochwertige Mittagsspeisen 2 x mit GOLD und 2 x mit SILBER ausgezeichnet

weiterlesen
Pic
19 Jän 2017

Privatbrauerei Zwettl konnte auch 2016 Dank neuer alkoholfreier Getränke zulegen0

23,6 Millionen Euro Umsatz, Gesamtausstoß von 206.100 Hektolitern Bier, alkoholfreien Getränken und Handelswaren

weiterlesen
Pic
17 Jän 2017

Innviertler Bierologen feiern ihren 50er0

Jubiläumsstammtisch mit interessantem Gast im Biergasthof Riedberg

weiterlesen
Pic
22 Nov 2016

Fleischwolf für Profis - Tipps zur richtigen Wahl0

In der Profiküche darf ein Fleischwolf nicht fehlen: Um Fisch, Fleisch oder Gemüse innerhalb von kürzester Zeit zu zerkleinern, ist er ideal. Wer in seiner Küche frisches Brät oder Hack verarbeiten will, sollte sich vor der Anschaffung einige Gedanken machen, da es wesentliche Unterschiede bei den verschiedenen Geräten gibt.

weiterlesen