Linzer Smokerschmiede rockt die Commerzbank-Arena Frankfurt

Slide background
Kein Bild vorhanden
01 Aug 11:05 2015 von Oswald Schwarzl Print This Article

Der Linzer Smokerhersteller Longhorn Texas Grill, der sich seit seinem Marktdebüt in 2014 mit den Smokern gehobener Qualitätsklasse schon hervorragend in der Szene etabliert hat

Frankfurt. Begeisterte haben vom 23. bis 27. Juli besucht. Der Frankfurter Street Food Arena mit Leckerbissen aus dem Prachtstück der Longhorn Flotte, dem 24-Zoll Anhänger.
 

Nach dem ersten großen Food Event auf dem heimischen Terrain (Linz Street Food Market 19.-21. Juni 2015) hat sich das Catering-Team des Unternehmers Norbert Tregler, MBA mit dem in der eigenen Schlosserei hergestellten Smoker-Anhänger auf den Weg nach Hessen gemacht.


Diesmal auf der Speisekarte: Pulled Pork. Die traditionell amerikanische Köstlichkeit wird 16 Stunden lang im Smoker zubereitet. Die saftigen und zarten Fleischstücke mit rustikalem Holzaroma überzeugen jeden Feinschmecker. So ist es kein Wunder, dass die Schlange vor dem Longhorn Stand in Frankfurt kein Ende fand und die Longhorns dem Ansturm kaum nachkommen konnten. 


Aus Liebe zum Smoken und der Schmiedekunst hat sich Norbert Tregler mit dem Smokerbau einen langjährigen Wunsch erfüllt. Die Marke sticht heraus durch Qualität und Style, durchdachte Details und das rundum Angebot. So ist es nach den Worten der AMA GrillZeit dem Linzer Unternehmen gelungen eine neue Qualitäts-Benchmark zu setzen. Von der Qualität überzeugt sind auch der high-end Caterer, die Caseli GmbH, mit dem Longhorn schon bei einigen Events erfolgreich zusammenarbeitete, und auch der Grillprofi Helmut Karl, der über einen eigenen Longhorn Anhänger verfügt.


 


Ohne Zweifel wirbelt Longhorn mit seinem texanischen Bullen »made in Austria« die Street food Landschaft auf und setzt das Konzept des neuen Essenstrends gelungen um – internationale Gerichte, beste Zutaten, sorgfältige Verarbeitung und dazu noch kreativ in Szene gesetzt.


 


Wieder mit dabei ist Longhorn Texas Grill bei den Street Food Markts in St. Pölten, Graz und Klagenfurt.



  Markiert "tagged" als:
  Kategorien:
Oswald Schwarzl

CR

Chefredakteur in Ruhe

Weitere Artikel von Oswald Schwarzl