Vorarlberg: Regionaler Genuss an der Kost.Bar

Slide background
Regionaler Genuss an der Kost.Bar::
aler Genuss an der Kost.Bar::
Slide background
Regionaler Genuss an der Kost.Bar::
aler Genuss an der Kost.Bar::
Slide background
Regionaler Genuss an der Kost.Bar::
aler Genuss an der Kost.Bar::
Slide background
Regionaler Genuss an der Kost.Bar::
aler Genuss an der Kost.Bar::
Slide background
Regionaler Genuss an der Kost.Bar::
aler Genuss an der Kost.Bar::
Slide background
Regionaler Genuss an der Kost.Bar::
aler Genuss an der Kost.Bar::
13 Mär 18:18 2019 von Redaktion Salzburg Print This Article

LR Gantner besuchte Lebensmittel-Infoveranstaltung am BSBZ Hohenems

Hohenems (VLK) – Um Lebensmittel aus der Region und deren Zubereitung ging es bei einem Informations- und Vernetzungstreffen von Fachleuten, Lehrpersonen der Haushaltswirtschaft und Bäuerinnen am Mittwoch, 13. März, am Bäuerlichen Schul- und Bildungszentrum in Hohenems. "Lebensmittel sind kostbar. Umso wichtiger ist es, dass der Wert gesunder regionaler Lebensmittel erkannt und geschätzt wird. Dieses Anliegen in der Gesellschaft zu vermitteln und zu fördern ist ein zentrales Ziel unserer Landwirtschaftsstrategie 'Landwirt.schafft.Leben'", sagte Landesrat Christian Gantner bei seinem Besuch der Veranstaltung

Zum Programm der Veranstaltung gehörten ein Vortrag von Angelika Pinter unter dem Titel "Iss dich glücklich" mit Ernährungs- und Verhaltenstipps sowie die Vorstellung des Vereins Slow Food Vorarlberg. Am kalten Buffet wurden von den Schülerinnen des BSBZ Brotrezepte und Wintersalate angeboten und an der Kost.Bar konnten die Gäste Köstlichkeiten aus der regionalen Küche genießen, die von den Schülerinnen und Schülern zubereitet wurden.


Quelle: Land Vorarlberg



  Markiert "tagged" als:
  Kategorien:
Redaktion Salzburg

Redaktion Tennengau

Weitere Artikel von Redaktion Salzburg