03 Okt 22:01 2010 von Oswald Schwarzl Print This Article

Erste Saisonniederlage für die Welser Hockeydamen

WELS. Das Spitzenspiel der Damenbundesliga fing am Sonntag in Wels statt.

Es trafen der HC Maxx Stahl Wels und der SV Arminen aufeinander.

Beide Mannschaften konnten in der Meisterschaft bisher all ihre Spiele gewinnen. Die SV Arminen machten von Anfang an Druck. Die Welserinnen daten sich taktisch hart gegen die Gäste.  SV Arminen gingen in der 14 Minuten verdient in Führung, auf die erhöhten die Wienerinnen nochmals gehörig den Druck und es gelang ein weiterer Treffer.

Nach der 2:0 Führung kam der HC Maxx Stahl Wels immer besser in das Spiel und nutzten eine kurze Ecke zum Anschlusstreffer. Kurz nach der Pause hatten die Welserinnen eine riesig Chance zum Ausgleich, aber der Ball ging leider nur an die Latte.

Der HC Maxx Stahl Wels spielten immer mehr Chancen herraus und es gelang in der 45 Minute der Ausgleichstreffer.

Zum Schluß übernahmen die SV Arminen wieder das Kommando und vier Minuten vor Schluss stellten SV Arminen den Sieg entgültig fest.

HC Maxx Stahl Wels – SV Arminen 2:3 (1:2)

Tore für Wels: Marketa Matejovska 2