El Clasico: Gerechtes 2:2 Remis in Barcelona

07 Okt 20:29 2012 von Wolfgang Fischer Print This Article

Superstars Messi und Ronaldo mit je 2 Treffern!

BARCELONA. In den ersten 20 Minuten hatte Real Madrid mehr vom Spiel und auch die besseren Torchancen durch Benzema und Sergio Ramos.

Nach einer schönen Kombination über mehrere Stationen sorgte Christiano Ronaldo mit einem flachen Linksschuß in die kurze Ecke für die verdiente Führung.

Der Ausgleich für Barcelona fiel nur 8 Minuten später durch Lionel Messi, nach Abwerhrfehler von Pepe.

In der zweiten Hälfte konnte Barcelona das gewohnte Kurzpassspiel aufziehen und durch einen sehenswerten Freisstoßtreffer (61.Min) von Superstar Messi 2:1 in Führung gehen.

Wiederrum kurz darauf war es Christiano Ronaldo der nach einem Zuckerpass von Özil den Ausgleich in der 66. Minute herstellte.

Pech noch für Barcelona als der eingewechselte Montoya in der 88. Minute nur die Querlatte traf.

Ein hochklassiges Match mit vielen Chancen auf beiden Seiten und letztendlich einem gerechten Remis!

Barcelona bleibt 3 Punkte vor Atletico Madrid und 8 Punkte vor Real.

FC Barcelona : Real Madrid 2:2
0:1 (23. Min. Christiano Ronaldo), 1:1 (31. Min. Lionel Messi), 2:1 (61. Min. Lionel Messi, Freistoß), 2:2 (66. Min. Christiano Ronaldo) Camp Nou, 98.000