Casino Linz unter neuer kulinarischer Flagge

Slide background
Kein Bild vorhanden
22 Sep 23:57 2015 von Elfriede Leibetseder Print This Article

Seit 1. August 2015 ist CUISINO der neue Gastronomiepartner des Casino Linz

LINZ. Die Trennung vom langjährigen Gastronomiebetreiber Austria Trend Hotel Schillerparkerfolgte auf dessen Wunsch im besten Einvernehmen. Die Auflösung war für die österreichische Hotelgruppe ein wichtiger Schritt zur Konzentration auf das Kerngeschäft.

 


Die erfolgreiche vertriebliche Zusammenarbeit mit dem Casino Linz wird fortgesetzt.  Gäste können Packages mit Hotel-Übernachtungen, mehrgängigem Menü und Jetons im Casinorestaurant buchen.


 


Seit 11 Jahren tätig, betreibt CUISINO an 10 Casinostandorten in Österreich Cafés, Bars, Restaurants und Veranstaltungscatering. CUISINO beschäftigt österreichweit über 380 MitarbeiterInnen und erwirtschaftet einen Umsatz von mehr als 20 Millionen Euro.


 


Stolz ist man bei der CUISINO Gruppe auf die Auszeichnung mit 5 Gault Millau Hauben. Mit den oberösterreichischen Gastronomieprofis Ernst Spitzer, ehemals „Josef“ und „Verdi Diele“ als Standortleiter und Sascha Wurdinger, vormals „Herberstein, als Küchenchef ist höchste Qualität gewährleistet.


Die Küchenteams überzeugen mit der Verarbeitung heimischer Produkte und stehen für Begriffe wie Genuss, Regionalität, Saisonalität und biologischer Anbau. Feines aus Österreich steht im Vordergrund, denn lokale Produkte und Lieferanten sorgen für authentischen Geschmack und kurze Lieferwege.


Auch der österreichische Wein hat hohen Stellenwert und ist deshalb stark auf der Karte vertreten.


 


Brot und Gebäck kommen von Brandl - Meister des Handgebäcks, Fleisch aus der Fleischmanufaktur Anton Riepl Gallneukirchen, Wein vom Weinhof Schenkenfelder und Hochprozentiges von Reisetbauer Qualitätsbrand.


 


Die Top Produkte der CUISINO Gastronomie bleiben weiterhin die beliebten Packages, wovon  jährlich im Casino Linz mehr als 10.000 konsumiert werden.


 


Dinner & Casino: das 4-Gang-Menü inkl. EUR 25.- in Begrüßungsjetons und einem Glas Frizzante an der Casino Bar.


Surf & Turf: das herzhafte Tellergerichtmit Steak, Garnelen und Potato Wedges inkl. EUR 25.-in Begrüßungsjetons.


Außerdem beliebt auch Bar & Casino: das kleine Paket mit Begrüßungsjetons und einem Snack oder Cocktail.


 


Mit Vorfreude blickt das CUISINO Linz dem Weihnachtsgeschäft entgegen und freut sich bereits über Buchungen in der Größenordnung von 10 bis 120 Personen.


 


Nicht nur das Casinorestaurant, auch die Casinobars erfahren durch CUISINO eine Ausweitung des Angebotes. Eine Auswahl an Cocktails (auch alkoholfreie) und ein schönes Weinangebot laden an der Casinobar zum Verweilen ein und unterstützen die Philosophie des Casino Linz, nicht nur Ort des Spiels, sondern auch Ausgehlokation und Treffpunkt zu sein.


www.linz.casinos.at    www.casinos.at     www.cuisino.at


 


Bildtext:


Foto 1: v.l. Josef Kneifl (Direktor Casino Linz),  Andreas Weigner (GF CUISINO),  Ernst Spitzer (Standortleiter Casino Linz und Gastronomieprofi),  Mag. Oliver Kitz (GF Casino),  Mag (FH) Herman Gruber (Vertriebs-und Marketingleiter der Austria Trend Hotels der Verkehrsbüro Group)


Foto 2: v.l. Ernst Spitzer,  Franz Brandl (Meister des Handgebäcks),  Mag Oliver Kitz


Foto 3: v.l. Hans Reisetbauer (Reisetbauer Qualitätsbrand,  Oliver Kitz,  Markus Schenkenfelder (GF Weinhof Schenkenfelder)


Quelle: REGIONEWS Presse-Artikel



  Markiert "tagged" als:
  Kategorien:
Elfriede Leibetseder

Elfriede Leibetseder, Pressekonsulentin

Weitere Artikel von Elfriede Leibetseder