Gastronomie
Schlemmer Atlas-Awards 2023: Vier Auszeichnungen für Sacher0
Sacher beschäftigt die Besten der Besten
weiterlesenTulln: KULINAR TULLN von 23. bis 26. März 20230
Highlights und Rahmenprogramm der KULINAR TULLN
weiterlesenSausal: 4-Hauben-Koch Harald Irka eröffnet mit „Ostrea“ neue Kulinarik-Linie im Pfarrhof0
Seeigel, handgetauchte Jakobsmuscheln und Meeresfisch: „Ostrea“ bringt ausschließlich die beste Qualität an Meeresfrüchten und Meeresfisch auf die Teller. Eröffnung am 23. März.
weiterlesenÖsterreich: Der Kuss zum Frühstück0
Schlafexperte Emma lud ins Schloss Belvedere
weiterlesenNiederösterreich: IZ NÖ-Süd - Neues Restaurant wertet kulinarisches Angebot auf0
LR Danninger: „Mit dem WALTERS wird das kulinarische Angebot perfekt ergänzt und für die angesiedelten Betriebe aufgewertet“
weiterlesenNiederösterreich: „Tut gut!“-Tipps für gesunde Weihnachtsfeiertage ohne Gewissensbisse0
LR Eichtinger: Wer bewusst genießt, genießt doppelt und tut damit auch seinem persönlichen Lebensstil etwas Gutes
weiterlesenNiederösterreich: Blau-gelber Genuss am „So schmeckt Niederösterreich“-Adventmarkt im Palais NÖ in Wien0
Eröffnung mit Landeshauptfrau Johanna Mikl-Leitner am 25. November
weiterlesenNiederösterreich: Herbstgenuss bei der NÖ Wirtshauskultur0
LR Danninger: Traditionsreiches Ganslessen begeistert Gäste im In- und Ausland
weiterlesenBurgenland: Treffpunkt für Feinschmecker und Genießer0
„Genuss Burgenland“ vom 4. bis 6. November 2022 im Messezentrum Oberwart
weiterlesenÖsterreich: Bierkulturbericht 2022 über die bierigen Trends - alkoholfrei,regional und nachhaltig0
Der soeben veröffentlichte Bierkulturbericht enthüllt, wie die Österreicher ihr Bier genießen.
weiterlesenÖsterreich: Wirtshausführer 2023 Präsentation - Essen gehen als Ereignis0
Familie Grabmer von der „Waldschänke“ aus Oberösterreich ist „Wirtshausführer Wirt 2023"
weiterlesenNiederösterreich: Spiel und Spaß im Wirtshaus: 400 neue Spiele-Kisterl sorgen für Unterhaltung0
LR Danninger: „Wirtshäuser in Niederösterreich wollen ihren Gästen ein Gesamterlebnis bieten, und auch die kleinen Gäste begeistern“
weiterlesenBurgenland: "Schöne Symbiose zwischen Kulinarik, Region und Sport"0
Sportlandesrat Mag. Heinrich Dorner gratulierte allen Siegerinnen und Siegern des 1. Blaufränkisch Marathons
weiterlesenVorarlberg: LR Rüscher - „Fruchtbarer Boden für Gesundheitskompetenz in Vorarlberg“0
7. ÖPGK-Konferenz in Hard – Gesundheitskompetenz-Preis erstmalig verliehen
weiterlesenNiederösterreich: LEBENS.wertes Weinviertel - Eine Region präsentiert sich als attraktiver und moderner Lebensraum0
LR Danninger: Kultureller und touristischer Erfolg für das Weinviertel
weiterlesenBurgenland: Ausg'steckt is' - 4. Burgenländischer Buschenschanktag als voller Erfolg0
LH-Stv.in Eisenkopf: „Buschenschänke leisten wichtigen Beitrag zur Entwicklung des Burgenlandes zum Genuss- und Wohlfühlland“
weiterlesenNiederösterreich: Sommer Genusstour im Weinviertel - Regionale Betriebe und Kulinarik erleben0
LR Danninger: Initiative zur Stärkung der Region als kulinarische Erlebnisregion
weiterlesenSalzburg: In Mariapfarr wird regional aufgekocht0
Herkunftszertifikat für Verpflegung von Kindergarten, Schule und dem Seniorenheim von fünf Lungauer Gemeinden
weiterlesenBurgenland: Nachhaltig und sozial - 3. Sonnenmarkt und Sonnencafé“ jetzt in Neusiedl am See0
Soziallandesrat Leonhard Schneemann eröffnet Sozialmarkt in Neusiedl am See. „Unser Ziel ist bis 2023 in jedem Bezirksvorort des Burgenlandes einen Sozialmarkt zu betreiben“, skizziert Soziallandesrat Leonhard Schneemann den Plan.
weiterlesenNiederösterreich: „So schmeckt Niederösterreich“ zeichnet die besten Regionalläden des Landes aus0
LH-Stv. Pernkopf: „Unseren Regionalläden wird eine verdiente Bühne geboten“
weiterlesenNiederösterreich: Niederösterreichische Wirtshauskultur setzt Fokus auf Mitarbeiter0
LR Danninger zu Betriebsbesuch im Retzbacherhof
weiterlesenNiederösterreich: LH Mikl-Leitner kürte den „Top-Wirt Niederösterreich 2022/23“0
Auszeichnung ging an Gastwirtschaft Floh aus Langenlebarn
weiterlesenBurgenland: LH-Stv. Eisenkopf - Genuss Burgenland zieht in die Landeshauptstadt0
Kernaufgaben der Genuss Burgenland rücken nun wieder stärker in den Fokus als zusätzliche Stärkung der Bio-Wende
weiterlesenNiederösterreich: Wiener Alpen - innovative Wirtshausküche im Tal und am Berg0
LR Danninger: Niederösterreichs Wirtshauskultur ist ein Gäste-Magnet
weiterlesenNiederösterreich: Top-Wirt erfindet sich neu0
LR Danninger: „Erstmals wird die Top-Wirte-Verleihung als Sommerfest veranstaltet und auch die Kategorien präsentieren sich im neuen Look“
weiterlesenSalzburg: Genussvolles Durchkosten in Hallein0
Das Beste aus ganz Salzburg am 14. Mai
weiterlesenNiederösterreich: „Weitraer Biertour“ startet in die sechste Saison0
Ab 30. April die „bierige“ Seite von Weitra entdecken
weiterlesenVorarlberg: LR Gantner - Zahlreiche Auszeichnungen bei „Vorarlberg am Teller“0
19 Gemeinschaftsküchen ausgezeichnet –mehr als 2,5 Millionen hochwertige, regionale Mahlzeiten kamen im Jahr 2021 auf Vorarlbergs Teller
weiterlesenÖsterreich: 30 Jahre Restaurant Luftburg - Kolarik im Prater0
30 Jahre "Gastfreundschaft - spürbar - nachhaltig"
weiterlesenNiederösterreich: „So schmeckt Niederösterreich“ ruft zum Voting für den Lieblingsregionalladen auf0
LH-Stellvertreter Pernkopf: Wettbewerb „Regionalladen des Jahres“ biegt in die Zielgerade ein
weiterlesenSalzburg: Heimische Qualität mit Brief und Siegel0
Drei Jahre SalzburgerLand Herkunfts-Zertifikat / 250 Produzenten und 1.600 Produkte mit Gütesiegel / Genussfest in Hallein
weiterlesenSalzburg: Genussvoll essen für den guten Zweck0
Meisterköche verwöhnen im Gasthaus Elisabeth
weiterlesenÖsterreich: Top-Sommeliers starten Podcast Reihe zur Zukunft der Gastronomie0
„Spruch mit Sprudel“ nennt sich die neue Podcast Reihe, mit der das österreichische Gastronomie Fachmedium KALK&KEGEL die wichtigsten Fragen zur Zukunft der Branche behandelt.
weiterlesenNiederösterreich: Viertelfestival 2022 findet unter dem Motto „Weitwinkel“ im Weinviertel statt0
LH Mikl-Leitner: „Wir wollen die Vielfalt und Qualität des regionalen Kulturschaffens in den Mittelpunkt stellen“
weiterlesen